注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

禅小岩网易情感

情感倾诉有你有我

 
 
 

日志

 
 

前妻甩胸扭臀再诱老公酒后犯错   

2013-04-15 11:36:12|  分类: 情感倾诉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       文字:禅小岩
       鸟叔出神曲了,一口气听了7遍,十分可乐的MV视频看了十几遍,每看一遍都会觉得想笑,分享给朋友们,褒贬不一,后来,看了新闻,更是毁誉参半。其实吧,我觉得,有人说,曲调是中国七八十年代的那种慢摇滚,还不如拜凤凰传奇为师哪?不禁莞尔,这个世界上从来没有百分百新鲜的,后人充其量也就是在返古,借助老去时光中的某些特质,加以改观,再次形成潮流;还有人说,MV的舞蹈很流氓,就是几个老套东西,特猥琐,我觉得蛮好啊,刚好讽刺了当下那些所谓的:Gentle Man不好吗?
      说说歌曲的舞蹈吧,我能接受这种甩胯舞,但是让我去做,我实在做不出来。每次看到身边的朋友做这个动作,大脑总会不知不觉中和sex联系到一块。和朋友探讨,他们说,这很猥琐,像sex暗示和挑衅。我说,哦,是有点,不过女人做这个动作,只会觉得可爱一点,如果 再穿着露骨一点,难保不会出什么差错?说完,自顾自个就乐了,这是真的……
       有次,同事聚餐,其中一个哥们儿中途加了进来,自我介绍:今年33岁,免贵姓刘,其他的信息保密。我一听来了兴趣,抬头看他,面相成熟稳重,而且长得颇有点坏叔叔吴秀波的味道,所以禁不住搭讪。也就是多喝了几杯后,话多了。而他很显然是职场的老狐狸,特别假,酒场上明明是我敬的酒,他三言两语就让我觉得这酒我改喝,他不该喝,于是,敬了他5杯,我喝了五杯,如果酒量稍差,我肯定当场被撂倒,可偏偏我只是头有点晕而已,冲到洗手间,干呕一阵,洗把脸,重新回到座位上,再次看见他时,已经双眼迷离。而他已经趴在了桌子上,面前的盘子上,不知是洒了的酒水还是泪水,再次看他的脸,帅气俊毅的脸上多出了一些伤感。
       见过男人掉泪的,酒场上掉泪的男人也有很多,可这一次,他的眼泪给我的印象很深。事后,我也曾想,是因为他太帅了吗?还是那天他说的那些话?他告诉大家,自己21岁结婚,26岁离婚,28岁结婚,今年再次准备离婚。听听这些是不是很惊讶,是不是?管不了别人怎么看,至少我的职业敏感度让我特别想知道,他频繁离婚的理由是什么?
       上一任的妻子是因为生不出男孩,父母逼得;而这一任,是因为和上任“死灰复燃”了。听次,我只觉得这男人真贱,结结离离一辈子都不亏。朋友在下面扯我的衣襟,因为我直性子,生怕我会说出什么不到家的话来,并小声的说,他前妻啊,那就是一个骚货。我咧咧嘴,因为我特不喜欢男人说女人,用骚货来形容,说不上来为什么,总觉得有点人格侮辱吧!我反问,你见过?朋友说,可不是吗?离婚后,他……朋友努努嘴朝向刘某,还每个月给那女的3000元的生活费。我说,好男人啊,既然离开了,还这样藕断丝连?
        朋友说,是因为他的女儿判给了他前妻,现在的老婆给他生了个儿子,为了庆祝,邀请一大帮子的人去吃饭啊、唱歌啊之类的,谁知道这家伙咋想的,邀请了他前妻。当时,那女人穿的可暴露了,我就知道肯定会出事儿。结果,唱歌的时候,就唱韩国那什么鸟叔的歌曲,又是甩胸又是扭臀的,性感撩人,这哥们儿估计喝的差不多了,被她的前妻给搀扶走了,最后……
       我说,这前妻好有心机啊。
       朋友说,你想啊,男人和女人,分手离婚后,有几个希望你过的好的?你过的好了,对方愤恨,你过的不好,人家庆幸:哈哈哈,离开我,小样儿的,不幸福了吧。至于,做朋友之类,纯是胡扯,做普通人,也是再相见,分外眼红。
       我说,别说了,我懂了……
       后来,朋友把刘给掺走了,原先我知道人在幸福的时候,容易醉酒;原来,人在忧愁的时候,更是不胜酒量,一杯倒啊。另外,鸟叔的舞蹈,女人来跳,真的很香艳吗?电视上的情节往往这样演:女人的舞蹈千姿百媚,男人看的心神动荡。结局:女人拉着男人的领带,一步步的,引你到床上,男人瞬间把女人掀扑在床,之后,天,就暗了下去。一个镜头,等天明,男人裸着胸膛,女人在旁依偎着,一切就这么完结了。
  评论这张
 
阅读(3284)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017