注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

禅小岩网易情感

情感倾诉有你有我

 
 
 

日志

 
 

女友躲卧室为老公展示内衣的秘密  

2013-04-19 11:37:10|  分类: 情感倾诉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
文字:禅小岩
交朋友一定要谨慎,如果滥交,一不小心交到不好的,就如生吞活吃了只苍蝇般的难受。就如我前年,交了一哥们儿,事后证明是如此之烂,当时,内心一阵呕吐,然后,在微博上流露心声:那天,准备一箩筐臭鸡蛋、烂西红柿,我非砸死你我。
之所以这么说,就是想阐述一个观点:交朋友可以交,但是请你一定要擦亮你的眼睛,否则,你就等着自己难过吧。当然,关于那些年交到的那些损友,看了微博上一个个吐槽的,才知道我交的并非极品,只是我的承受力太差了,仅仅是别人的一句话,我就会心急上火,甚至没来由的一阵心浮气躁。
心里有了气,不能憋着,告诉朋友,朋友也不知道是为了哄我开心,还是怎的,直接扔过来一句话:你的那些根本就不算事儿,有比她更惨的吗?我说,她,谁啊?(朋友暂时称他为泉吧)泉说,别管她是谁,先说说发生在她身上狗血的事儿。
在泉和我说的45分内,我的目光一直悬浮在自己的心事儿上,看着他飞快的在电脑那边打字,我直直的盯着电脑屏幕,一个劲儿的陷入沉思的状态中。很显然,我十分不在状态,我很容易被外界所干扰左右,有时连我自己都不明白自己是谁。泉看我没回应,就震我,我说:在。
这时,才发现,泉已经林林总总说了不下800字,总体的内容就是,一个女的交了另外一个女的,这个女的很有心机,时而装作可怜巴巴可怜可人的样子,时而私下露出歹毒奸诈的嘴脸,总之,是条变色龙,也是只狐狸精。
一天,女人问这个已经28岁的女闺蜜,你为啥不结婚哪?
她装作害羞似的低下头,结啥子婚啊,不结婚,我也过的很好。
女人听此,心有默契的一笑,告诉姐,是不是已经有了意中人,告诉我,我去给你说去。
她说,别胡说,人家才没有,再说了,找老公也应该像找大哥这样的。
女人的老公听此竟然红了脸,忙装作看报纸的样子,不予理睬。其实,女人说女人的,男人插什么腔,再说了,女人的谈话,男人偷听都会觉得抓狂,因为她们天马行空的思维让人总是摸不着北,转不着圈。
而后,很长一段时间,女人和她都没在说话,因为女人发现每个人都有每个人的生活方式,既然她不想结婚,为何要勉强,再说了,现在的黄金old剩女也不少啊。
而她也频繁来找女人玩,一来二去,这关系就不由得铁上加铁,好的两个人跟一个人似的。甚至有时就赖在家里蹭晚餐,和女人挤在一个浴池里泡澡,用沐浴露擦起的全身泡泡相互打“泡泡战”,更让人奇怪的是她会拿起女人的维多利亚的秘密品头论足,甚至说:借给我穿吧,我穿上一定很性感。女人也不是小气之人,刚好自己购买时买了两件,于是紫罗兰色的自己留下,粉红色那个给了她。
……
女人后来想,假如当初知道,她穿上自己的维多利亚的秘密去勾引自己的老公,自己宁可用蛟剪剪碎,剪成一片片的,之后放在火苗上,全部焚成灰。
那天,她又来了,来的时候,时间不巧,恰逢中午,女人要出门,于是就委托老公下楼按照罗列好的菜谱去超市买菜,然后好好招待一下她。女人走后,大约有一个半钟头吧,等回来的时候,就看到她穿着粉红色维多利亚的秘密正在自己卧室里,门关的死死的,老公坐在床上,她一会儿变换一个姿势,跟嫩模似的,十分撩人惹火。
女人当即就疯了一样的认为她和老公有一腿,又是撕扯又是打闹,两个女人乱成一锅粥。结尾呢?泉说,此地无银三百两,她的确和女人的老公早就暗地里勾搭上了,而她和女人之所以成为无话不谈的好友,女人说白了就是个梯子,或者说是障眼法。
我说,哦,有道理,生活中特别是面对那些说不明来意就和你拜巴子成闺蜜的,请一定要慎重再慎重,说不定未来会挖了你的墙角,害的你的TA一枝红杏出墙来。
  评论这张
 
阅读(601)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017