注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

禅小岩网易情感

情感倾诉有你有我

 
 
 

日志

 
 

贱老公高烧带汗还约闺蜜床上厮杀  

2013-04-22 15:05:25|  分类: 情感倾诉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       文字:禅小岩
       她是哭着的女人。
       在KTV点唱了一首歌,是林忆莲的《爱上一个不回家的人》,到高潮部分,她已经哽咽不成语。“爱上一个不回家的人,等待一扇不开启的门,善变的眼神,紧闭的双唇,何必再去苦苦强求……”
       有人给她递上面巾纸,她接了过来,胡乱擦干脸上泪,可眨眼间,泪水再次铺满脸。
       是啊,她该是有多伤心,才可以让眼泪如此延续,如夏季的雨水,绵绵长长,无间隙,无间断,似乎要哭干,让泪水全部枯竭。
       不知道是谁多嘴说,唉,还不是因为她老公。
       一般这个时候,还需要什么语言,需要什么解说,大家都已心知肚明,沉默就是彼此最好的语言。一首歌终,下一首歌始,仍然是情歌,仍然是可以唱道人穿肠肚烂、痛彻心扉,唱的人,调子高了,吼不上去,于,破了嗓子,很是难听,但,谁会在乎。唱歌只是幌子,通过唱歌把郁积已久的郁闷彻底给抛洒出来,才是正解。
       此时,她已经靠在沙发上,微微睡去,坐在她身边的一个女孩示意大家安静,找点轻缓的音乐。
       女孩说,她太累了,结婚了比没结婚还累。
        瞧,女孩这话,谁规定,结婚以后就是要比没结婚以前轻松。何况,不遁入围城,又怎能理解围城里的人,肩部的单子和重量,让人无法喘息,甚至让一些人,想到了可怕的字眼:死。可,谁会死呢?一个人内心的绝望就是最大的死亡。
       女孩又说,她老公出轨了?
       此话一出,在场的没几个人觉得惊讶,倒是有几个女人还笑出声来,小声嘀咕:不就是男人在外面包养了野女人吗?值得如此劳心费神,大费周章。
        是啊,不就是男人在外面有了小三,这根本就不是事儿。该经历多么惨痛的背叛,得来的领悟,悟到的解脱和放下,超然与潇洒,把婚姻说的如此风轻云淡。三个字:不就是,足以表明一切。
       女孩说,不仅仅是出轨了,是她老公前段时间出了车祸,一直在家躺着有半个月之久,而她一直在家伺候着,不离左右。本想着,这一次,男人可看清楚是谁待自己好,回心转意。孰料,病情刚一好转,立刻就找三儿拼床去了。事后,证明,当时还发着高烧哪?男人咋都这样,即使有病、有伤,看到女人,就跟着了魔似的,不要命似的。
       身边的女人们有的问,这么厉害,看来还是病的不严重。再说,女人是魔鬼,是老虎,是会吃人的,你又不是不知道。
也有义愤填膺的说,为啥他不病死,这样男人,死一个社会上少一个祸害。
……
        她突然醒来,对着刚才诅咒自己男人死的女人,恶狠狠的盯着她看,不允许你这么说,他再不好,我也不允许你说他死……幸好众人拦着,要不是真会发生一场别开生面的厮打。
         女孩抚着她走了出去,留下一大帮子女人面面相觑。
        “喂,你们知道吗?她老公啊,貌似是被她从小玩到大的闺蜜勾引的。”
        “是吗?怪不得如此伤心,男人没了,闺蜜一秒变仇人,她,怪可怜的。”
        “可怜,我看不可怜,真活该啊……”
        “你,嘴上留点德,会死啊。”
        ……
       身后的议论,如尘土飞扬,她能听到几句?恐怕,只有心痛!
  评论这张
 
阅读(255)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017