注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

禅小岩网易情感

情感倾诉有你有我

 
 
 

日志

 
 

24岁男孩抱女模睡150天竟啥都没做   

2013-04-02 09:29:04|  分类: 情感倾诉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       文字:禅小岩
       昨晚看某相亲节目上来一男嘉宾,活生出来一个十分有意思的事情。
      这男的感情之路多舛,照我看来其实蛮悲催的。和女友相恋5个月150天,每晚仅是抱着人家(除去他出差和女孩例假的特殊时间)从未有过其他实质性进展。乐嘉看到这里,乐不可支很会调侃的问:你是真的,只,抱着女孩没有做其他的?他当时还有点迷糊等反应过来,咬紧下唇说:真的,真的,一再重复,生怕别人不信任他。乐嘉又问:你觉得你是现代版的柳下惠吗?这男的貌似没听过这个历史人物,待乐老师解释一番后才恍然,忙不迭的剖白……不过在我看来着实苍白无力。
       他说东道西,流进我耳朵里总归就一句话:不能确定给你幸福我就不会轻易去解开你的衣扣。
       表面上看是正人君子很有责任和担当,是女孩们可以托付终身的福音,其实我觉得这跟耍流氓真的无异。如果,你真的觉得占有女孩的身体后就要对女孩负责的话,何不分铺睡,TMD睡到了一起还装清纯,你丫的肯定有问题。
       最后,他说是这个女孩背叛了他,因为他在卧室门外听到她在和别的男人暧昧调情。看到这里不禁哑然失笑。这算什么啊?要是一般女人肯定都把你踹了,再臭骂你一顿:变态狂,sex冷淡之后忿然离去。写到这里,我就奇了怪了,这女孩就甘愿被他抱着睡,真是一对傻男女啊,都咋想的。难道以为那种事儿很脏,还都是道德品质特别崇高?谁能为我解答这个问题,百思不得其解。
       提出两点疑问:
       第一,什么是真正有担当成熟的男人?当你确定是爱她,并且只爱她,爱一辈子时,请展开轰轰烈烈得追求;当她确定做你的女友后请努力赚钱给予她幸福;当她一不小心怀上,请对她说:我会对你和孩子负责得。此乃真男人!
       第二:女人到底喜欢男人如禽兽还是禽兽不如,或许再过往我会说视情况而定,今天可不可以断言答案是前者。这男的每晚只抱着女人睡,难道会没一丁点的欲望,如果说有欲望在克制、再压抑,抛去是爱无能一说,只能说你不喜欢人家女孩,爱,深爱,到骨髓,爱她得身体是顺理成章的事。抱着人家说明你没断奶只是贪恋有个大姐姐,仅此而已。
       最后,这男的下场后,说以后一定要强势点、霸道些,我笑了。阿弥陀佛!
       今天早上又看了一遍视频,多说两句吧:
       关于女孩要还是不要的问题,是要,还是不要。有人说是反义词,说不要是要;也有人说要就是要,不要就是不要;但是故事中的女孩典型是要啊,想想都跟你睡一块了,人家没提,你就没行动,怪不得网上好多人骂他变态,不枉然!
       女孩的内心,乐嘉说的很清楚:你不碰我,你让我怎么想,怀疑你爱不爱我是其次,主要是内心会想,我活的好失败啊,脱光了还不能勾搭他上钩,我的魅力值是零,在这样一个男人身上做太多都是无意义的,还不如趁早撇清关系。
       男孩说是因为校园的山楂树爱情所致,喜欢80年代父母那个时代的爱情,这,太牵强了。
       注:这篇是手机写的,因为那个男孩给我的印象太深了,写出来,如果他能看得到,请见谅,因为这是我真实的想法。
  评论这张
 
阅读(3103)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017