注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

禅小岩网易情感

情感倾诉有你有我

 
 
 

日志

 
 

娇妻日本留学归来竟大搞生殖崇拜   

2013-04-07 14:12:14|  分类: 情感倾诉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       文字:禅小岩
       奇葩女结婚后就成了奇葩妻,何为奇葩,有木有一个界限的标准,其实这奇葩吧,还真没有一个衡线来尺量。总之,你觉得是奇葩就是奇葩,再说了,每个人的承受能力不一样,有些重口味,在外人眼里的奇葩说不定他还以为这正常的不得了哪。
       小刘,一个挺老实的孩子,和我一样,自由写手,但是他却是某门户大神级别的,月收入破五位数,最高时6位数也不在话下。大学毕业第一年就在市中心最繁华的地带买了三室两厅,第二年开了辆价值35万的某品牌车,整个一创二代,而且是高帅富。身边不乏追求者,而且个个都是人中尤物,孰料,最后却选择了一个在我们看来都跌破眼镜的女孩。
       先不说对方长的咋样,可关键是跛脚、口吃,就这两点,就让身边的一大帮哥们儿说:这就验证了那啥,有好汉没好妻,好汉娶个丑滴滴。虽然,是有点拿不出手,可哥们喜欢开心,我们还能说些什么呢?!只能默默的送上祝福。感情的事儿还真不好说,看对眼儿力量就这么大。
       有句话说:丑男好造次,丑女好做作。如果,你觉得自己丑,那么就请你有点自知之明,就沉默点,沉默不也是一种气质吗?!可偏偏丑男、丑女们还故意兴风作浪,好像,他们如果不弄出点动静就不能证明他们的存在似的。小刘说,你嫂子爱吃盐巴。我说,哦,我知道你口味清淡,不过这都是小事儿,吃的太咸对身体不好……小刘说,不是这个意思。我说,那是什么?小刘说,自己想去吧,猪脑子。
       我有时真的是习惯被他骂了,而且我这人有时就欠骂,如果能在我大脑发热的时候,一个人能对我破口大骂,骂醒我,我还会感激对方。很显然,在面对小刘的婚姻问题上,我的确是弱智了点,因为我无论怎么想都想不到小刘媳妇竟然在家搞生殖崇拜。
       第一次听到这个词,我还有点陌生,不过,凭着字面意思,我还是可以想象的出来,当我进行搜索后,立刻就不仅仅是惊讶了,更多的是想撞墙了,这算什么啊,外人看着都觉得磕碜,他们竟然还顶礼膜拜,只能说世界之大无奇不有。小刘说,这不算什么,换句话说,用开放一点的态度来看,这也是一种民族文化,可是你嫂子他逢人就向人描述我那个地方。我说,不会吧?是给男人,还是给女人。问完这句话,我就知道我又欠骂了,肯定是女人啊,女人再开放,可也绝对做不出向另外一个男人说这个的。
       小刘说,她的一个好姐妹的丈夫昨天在qq上向我求证,问我是不是真的那个尺寸……
        我说,不会吧?这么极品。
       小刘说,你说我该咋整,当面告诉她吧,娇嗲嗲的,一会给你煲汤,一会给你按摩的,对你好的让人受不了。每次话到嘴边,都被我硬生生的给咽了下去……
       我说,哦,改天,我委婉的给嫂子提提意见。
       听到此,小刘千恩万谢的离开,而且还拍着我的肩膀握着我的手,兄弟,一定啊,你可别忘了啊。说实话,我也挺为难的,可是我又能怎么做,透露一下,小刘的老婆以前在日本留过学。是不是在那个国家留过学就带有这个国家的文化烙印,长时间下去就默认就顺从就模仿就执行??
 精彩博文推荐:
时尚资讯:
  评论这张
 
阅读(72889)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017