注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

禅小岩网易情感

情感倾诉有你有我

 
 
 

日志

 
 

和老公爱爱竟遭离异大姑子猛打耳刮子  

2013-04-09 14:05:37|  分类: 情感倾诉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      文字:禅小岩
      我一直在思考一个问题:离过婚的女人内心是否会有阴影,身边就有这么几位,在离婚后长达半年得时间里,一直在反思“一定是我做错了,肯定是我做的不对,才导致他会离开我……”为此惶惶不可终日。其实我们都没有错,错就错在这个世界太诱惑了,在面对的时候没有本能的把持住。当然,还有些会对接下来的婚姻自暴自弃,甚至长期没有开始下一段感情而心理趋向变态。比如,我邻居家小张的大姑子。
      小张说大姑子离婚了,也不因为啥,就是看着大姑爷心里窝憋的慌。大姑爷是个老实人,自打结婚以来,一直都是百依百顺,而这一次依然没有问理由,离就离吧,这日子总归要过个顺心,和我在一起不顺心就去找那个能过得顺心的主儿。办了离婚手续,大姑子就让小张去帮自己请了辆面包车,大大小小的物件一个个全部都从11楼上乘电梯一趟趟的往下搬,搬了整整两天的时间。大姑爷回到家时,看着空荡荡的屋子,一个男人33岁,就那样蹲在地上,抱着头,呜呜的嚎啕大哭了起来……大姑子啥都没说,蹲下身,闪烁着无辜的大眼睛慢悠悠的说,你是个好男人,可我不是好女人,再说了,我真的不能耽误你了,没了我,你答应我一定会找个比我更好的。
      临走,大姑子还不忘记了本行,对姑爷说,别忘了,我可是专业做婚纱设计的,你的下一任一定不要请别人哦。大姑爷没有吭声,可等大姑子转身关上门,后面就听到了玻璃的哗哗啦啦的烂碎声。再次见到大姑爷已经是半个月后,手上还缠绕着厚厚的纱布和绷带。
      离婚后的大姑子就搬回来了家里住,小张也不好说什么,因为这本身就是她的家。小张和老公结婚时,经济不宽绰,何况,老家的宅子装修后也像模像样的,而且跟新房无异,再买新房日子过得紧巴巴的,图的啥,倒不如省下这一笔开销把钱用来享受生活。因为公婆去世了,所以小张和老公的二人小世界也过得滋滋润润的,可自从大姑子入住后,一切都开始了前所未有的凌乱。
      本来自己精心布置的小玩意儿、小挂饰,大姑子偏要说,颜色不对影响风水,形状不好,和自己的八卦相冲等一切莫须有的理由给扔掉。曾经她住的那间屋子,现在是女儿的房间,让女儿搬出来和我们居住不可,还背着我把我花了几千元贴的墙纸一夜间给销毁,而自己却看着一间屋子,白刷刷的墙面觉得心情舒悦。
       因为公婆走的早,小张的老公就这一个姐姐,而且她特别疼爱自己这个弟弟,现在无论她做什么,小张的老公都报以容忍的态度,小张看到老公的立场后,自己还能说什么,只能淡淡的表示迎合。直到一天,下雨天,闲来无事,上午睡觉,一觉睡醒后,小张和老公双方互相邪恶的一笑,之后一切就目的昭昭了。
       正在他们亲热的时候,突然,客厅里传来了大姑子的尖叫声,合着的还有玻璃器皿掉在地板上的撞击声,等小张冲出来的时候,大姑子突然来了个让人措手不及,一个巴掌结结实实的打在了小张的脸上。小张顿时就恼了,懵了,等回过神来,要不是自己老公拦着,肯定会还了过去。自己长这么大,还是头一次被人打,而且还是打脸,想想都觉得稀奇,这都什么事儿啊,窝心简直要窝死。
后来,小张问他老公,你姐为啥打我?
      小张老公做了个嘘的手势,第一,因为我姐是更年期;第二,我们俩大晌午的做什么不好,那个本来是晚上的事儿,被我姐听见了不开心。
       小张听此更加气愤了,补充了句,滚,你给我滚,要不,把你借给你姐用两天,省的自己寂寞的慌……说完,不觉哑然失笑。
打了小张后,大姑子失踪了一阵时间,前天,再次回来,对小张说,弟媳妇,那天是我冲动了,不好意思,我现在立刻马上就搬出去。
       小张说,没事儿,没事儿,我早就忘了。可阴沉下来的心却明明叫嚣着:赶紧走,赶紧走,赶……紧……走……
       精彩时尚资讯推荐:
  评论这张
 
阅读(905)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017