注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

禅小岩网易情感

情感倾诉有你有我

 
 
 

日志

 
 

为泰迪配种时女友竟跟哥们胡搞  

2013-05-02 09:24:59|  分类: 情感倾诉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
文字:禅小岩
有时候真搞不懂女人,认为女人是这个世界上最复杂的动物,像狼似兔,如猫恰狗。
前天晚上,看某相亲节目,一女嘉宾对着一个穿着白裤子的男嘉宾说:你看看,白裤子太透明了,都能看见了,看得人家好害羞。请原谅我的愚笨,当时真没反应过来,事后,看到男嘉宾低头看向胯间,我才恍然,顿觉脸部骚红一片。因为,曾经的某个夏天,我也有这样的尴尬,弄得我有将近几个月的时间再见到朋友,都潜意识的把自己定性为:色狼。事后,白裤子就被我束之高阁,因为穿不好真会闹出笑话,特别是夏天,北方的夏天,雨水多又足,被淋湿后,想想吧,该有多么囧。但是,女人,能当着众台面这样指出来,她是啥心思?令人遐想。
其实,这女人说白了,就是有走“腐”的倾向,可接下来这俩女的,又该如何解释,我就有点不明白了。难道,难道爱情不敌一个愿意陪自己通宵打游戏的男孩?
看男嘉宾的vcr时,他是一个重视友情的家伙,现实中这样的很多,这没什么,只要别变成“基”就行,把自己的哥们儿视为心肝宝贝,好的不亚于港台流行的那些姐妹淘的关系。谈了一女孩,女孩喜欢玩游戏,而他不喜欢那款游戏,于是就让自己的哥们儿(简称Y)陪着其一起玩,玩着玩着擦枪走火了,最终为他人做了嫁妆,成了哥们儿的新娘,自己落单空余恨。
再看一男嘉宾,北京的老居住民,身价千万,有N套房产。一天,陪着女友在小区遛狗,他家的是公泰迪,而恰逢一个自己的好哥们儿S也来遛狗,人家的是母泰迪。这男嘉宾说,刚好我家的公泰迪也需要配种,要不就让他们交配得了……于是,每天这男嘉宾和女友就和S在一起,看狗狗交种。谁知道,狗狗最后的交配成功了,而自己的女友却永久的和S走到了一起。自己那个泪啊、泪奔啊,恨啊,肠子都悔青了,可是又有谁来补偿呢?
朋友说,这俩哥们儿都怂,应该把他们的哥们儿和女友暴打一顿,之后骂:狗男女,给我滚,滚得越远愈好,要不见一次削一次,直到折磨到他们一方成神经崩溃才放手。
对此,不置可否,因为我的传统意识是:朋友妻不可欺,这是其一;其二是兔子不吃窝边草;其三是哥们儿染指过的女人,我有洁癖,就算是人家不要了,我也只可远远的围观。然而台上有女专家说:你们又未谈婚论嫁,只是恋恋爱爱,人家觉得你不行了,和你哥们儿有共同语言,就顺其自然走到一起了,这有啥?这是自由。呵,算是自由吧,这样的自由是否会被千夫所指哪?我相信,任何一个男人都是无法容忍这样的事情扣在自己的头上的,如果发生,再见面恐怕也是兵刃相交。
说说,这俩女人吧,第一个,你目前喜欢这款游戏,遇见了Y;当偶有一天,你再喜欢另一款游戏,自会遇见新的游戏达人,是不是还会抛弃眼前的Y,继而选择追随新的,譬如A or B?这是一个值得玩味的话题。当然,如果这女孩我相信不是我说的这种人,而是这一辈子只会爱上眼下这款游戏,和Y对弈一生一世。同样,第二个女孩也一样,遇见了S是命中注定。
我有时宁愿相信她们是真的遇见了真爱的,相见恨晚,也不愿相信她们是没有节操的女人。爱一个男人,如果确定爱的不牢固,何必牵强维系,直接说88就ok啦,这样做,有时真的很伤一个男人的心。虽然,这篇文章是探讨女人的,但是在文章的结尾也多唠叨一句:敢挖哥们儿妻子、女友的男人,一定是孬种。
  评论这张
 
阅读(1177)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017